Figues au fromage de chèvre et au miel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Figues au fromage de chèvre et au miel

Message par robert98 le Jeu 4 Sep - 8:03



Temps de préparation : 8 min.

Pour 8 portions : 1 unités pro-point par figue

Ingrédients :

* 16  figues fraîches

* 30 gr de fromage de chèvre allégé

* 90 gr de ricotta

* 2 c. à soupe de thym déshydraté

* 30 gr de miel (1 c.à soupe)

* poivre noir

Préparation :

Couper les figues en deux et les disposer dans un plat de service, côté tranché vers le haut.
Dans un petit bol, mélanger le fromage de chèvre avec la ricotta et le thym.
Garnir chaque demi-figue d’une demi-cuillère à café de la préparation.
Asperger de miel et poivrer. Servir 2 figues par convive.
Bon appétit !
avatar
robert98

Messages : 138
Date d'inscription : 13/03/2013
Age : 53
Localisation : liege

Voir le profil de l'utilisateur http://jeveuxperdredupoids.forumactif.org/

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum