Pão de queijo (petits pain du brésil)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Pão de queijo (petits pain du brésil)

Message par robert98 le Jeu 4 Sep - 8:16




Des petits pains au fromage typiques du Brésil à savourer à l’apéritif ou avec un plat de viande.

Pour 30 petits pains : 2 unités pro-points le pain

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 minutes

Repos : 30 minutes

Ingrédients :

* 250 gr de tapioca(cru) farine de tapioca

* 100 ml de lait écrémé

* 40 gr d’huile

* 100 gr de gruyère râpé

* 100 gr de Parmesan râpé

* sel

* 2 œufs

Préparation :

Verser la farine de tapioca dans un saladier.
Dans une casserole verser le lait, l’huile et le sel et porter à ébullition.
Verser le contenu chaud sur la farine et bien mélanger. Ajouter le fromage puis les œufs et mettre la pâte au frais 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
Former des petites boulettes de pâte et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 20 min, jusqu’à ce que les pains soient légèrement dorés. Déguster encore chaud.
Bon appétit !
avatar
robert98

Messages : 138
Date d'inscription : 13/03/2013
Age : 53
Localisation : liege

Voir le profil de l'utilisateur http://jeveuxperdredupoids.forumactif.org/

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum