TERRINE DE THON (merci à Vanda)

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TERRINE DE THON (merci à Vanda)

Message par sabine le Mar 7 Oct - 16:54




Pour 6 personnes; 4PP la part ……. pour 1 jsc ; 1 pro-point la part

Pour 4 personnes ; 7PP la part ….. pour 1 jsc ; 1 pro-point la part

Si vous faites 12 tranches ; 2PP la tranche …et pour 1 jsc ; 0 pro-point la part




Ingrédients; ** LOGOS VERTS

** 410 g de Thon en conserve au naturel
** 4 œufs moyen
** 3 CC de Persil
** 3 CC de Ciboulette
100 g Crème fraîche à 5% ..( recette initiale avec de la 15 % )
10 CS de Coulis de tomate nature
1 CS de Vinaigre de vin
Sel
Poivre

Préparation ;

Préchauffer le four à 170°.
Ecraser le thon à la fourchette .( j’ai fais avec mes doigts )
Dans un saladier, mélanger la crème, les œufs battus en omelette, le sel et le poivre, les herbes hachées, le coulis de tomate et le vinaigre .
Ajouter le thon et mélanger à nouveau .
Verser dans un moule à cake antiadhésif (ou en silicone) de 25 cm .
Enfourner pour 45 minutes.
Laisser refroidir puis mettre au frais afin de pouvoir découper de jolies tranches.
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