Mini canapés de concombre aux crevettes
Page 1 sur 1
Mini canapés de concombre aux crevettes
Savourez ces petites bouchées croquantes et savoureuses à seulement 1 unité Pro-points la portion!
Pour 10 bouchées : 1 pro-point
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
1 pièce(s) Concombre
100 g Crevettes (décortiquées cuites)
200 g Fromage frais à 0%
1/4 pièce(s) Citron, 1 cc de zeste
1 cc Aneth, haché
1 cc Ciboulette, hachée
1 pincée(s) Poivre, fraîchement moulu
1/4 cc Chili en poudre, ou paprika pour décorer
1 cc Aneth, quelques brins pour décorer
Préparation :
Couper le concombre en 20 tranches de même épaisseur. En utilisant une cuillère à café, évider une partie des graines dans chaque pièce pour faire un petit creux.
Réserver 20 crevettes pour la garniture. Hacher finement le reste.
Battre le fromage frais dans un bol pour le ramollir, puis ajouter les crevettes hachées, le zeste de citron et l'aneth haché et la ciboulette. Assaisonnez avec un peu de poivre noir et mélanger soigneusement.
Verser dans les morceaux de concombre et les disposer sur un plat de service. Déposer une crevette sur chaque mini canapé, un peu de paprika et un brin d'aneth ou un peu de ciboulette hachée. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
sabine- Admin
- Messages : 596
Date d'inscription : 13/03/2013
Age : 61
Localisation : liege belgique
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|