Tomates cerise rôties en crumble

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Tomates cerise rôties en crumble

Message par sabine le Sam 30 Mai - 17:37




La douceur des tomates cerise est mise en valeur dans ce plat du sud qui accompagnera viandes et poissons.

Pour 6 personnes : 1 unités pro-points

Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min


Ingrédients :

600 g Tomate, cerise
1 CS Huile d'olive vierge
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
20 g Chapelure
1 cc Origan
1 cc Thym
1/2 gousse(s) Ail, hachée finement

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Dans une plaque à tarte en verre, mélanger les tomates, 1/2 cc d'huile, le sel, et un peu de poivre. Bien mélanger et étaler pour que les tomates ne se superposent pas.

Dans un bol, mélanger la chapelure, l'origan, le thym et l'ail, du poivre ainsi que les 2,5 cc d'huile restantes. Bien mélanger avec les doigts. Parsemer ce mélange sur les tomates et mettre au four. Laisser cuire 30 à 35 minutes jusqu'à ce que la chapelure soit bien dorée.
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