Sorbet aux fruits rouges
Page 1 sur 1
Sorbet aux fruits rouges
Un sorbet pour le dessert ? Rien de plus facile et rapide à préparer ! Des framboises, d’autres fruits rouges plus un mixer et le tour est (presque) joué...
Pour 8 personnes : 0 unités pro-points
Temps de préparation : 15 min.
Ingrédients
225 g Framboises
225 g Mûres, (ou tout autre fruit rouge) surgelées
1 cc Jus de citron
300 ml Eau gazeuse, ou plate
6 cc Édulcorant
1 quantité à choix Menthe
Mettre les framboises et les mûres dans un blender ou un mixer avec le jus de citron, l’eau et l’édulcorant. Mixer jusqu’à obtenir une purée (vous devrez peut-être le faire en plusieurs fois).
Verser le mélange dans un récipient allant au congélateur et y placer le sorbet jusqu’à ce qu’il soit solide.
Sortir le sorbet 15 à 20 minutes avant de servir. Disposer dans 8 verres et garnir avec des feuilles de menthe.
sabine- Admin
- Messages : 596
Date d'inscription : 13/03/2013
Age : 61
Localisation : liege belgique
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|