Tomates cerise rôties en crumble
:: Gratins
Page 1 sur 1
Tomates cerise rôties en crumble
La douceur des tomates cerise est mise en valeur dans ce plat du sud qui accompagnera viandes et poissons.
Pour 6 personnes : 1 unités pro-points
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients :
600 g Tomate, cerise
1 CS Huile d'olive vierge
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
20 g Chapelure
1 cc Origan
1 cc Thym
1/2 gousse(s) Ail, hachée finement
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Dans une plaque à tarte en verre, mélanger les tomates, 1/2 cc d'huile, le sel, et un peu de poivre. Bien mélanger et étaler pour que les tomates ne se superposent pas.
Dans un bol, mélanger la chapelure, l'origan, le thym et l'ail, du poivre ainsi que les 2,5 cc d'huile restantes. Bien mélanger avec les doigts. Parsemer ce mélange sur les tomates et mettre au four. Laisser cuire 30 à 35 minutes jusqu'à ce que la chapelure soit bien dorée.
sabine- Admin
- Messages : 596
Date d'inscription : 13/03/2013
Age : 61
Localisation : liege belgique
:: Gratins
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|