Gratin de potiron au chorizo
:: Gratins
Page 1 sur 1
Gratin de potiron au chorizo
Pour 4 personnes : 7 unités pro-points
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
* 800 gr de potiron
* 1 gros oignon
* 250 gr de mozzarella allégé
* 120 gr de chorizo tranché
* 6 c. à soupe de coulis de tomates
* 2 c. à café d'origan
Préparation :
Préchauffer votre four à 170 ° (th. 5/6).
Pelez le potiron et émincez-le en tranches fines.
Emincez l'oignon, coupez la mozzarella en tranches fines.
Dans un plat à gratin, répartissez en couches, les légumes, le fromage et le chorizo.
Mélangez le coulis de tomate avec 20 cl d'eau et l'origan.
Salez, poivrez et verser sur les légumes.
Couvrez d'une feuille d'aluminium, enfournez 30 minutes.
retirez la feuille d'aluminium et laisser dorer 10 minutes de plus.
sabine- Admin
- Messages : 596
Date d'inscription : 13/03/2013
Age : 61
Localisation : liege belgique
Sujets similaires
» Gratin de panais
» Gratin de thon au safran
» Gratin de choux de Bruxelles
» Gratin de courgettes, pommes de terre, viande hâchée et tomates
» Gratin de thon au safran
» Gratin de choux de Bruxelles
» Gratin de courgettes, pommes de terre, viande hâchée et tomates
:: Gratins
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|